EQUIVOCOS DO AMOR

EQUÍVOCOS DO AMOR...

Foi apenas um súbito equívoco nosso relacionamento...

Por um momento, pensei estar sendo amada,

mas estava imensamente enganada!

Não pensava em mais nada...

Só em você!

Como a vida do ser humano é equivocada !

Tantas cabeçadas e ainda insisto em amar e me entregar.

Meus anseios e desejos guardados em uma caixa de segredos

Lançados ao mar...

Só queria você!

O poeta vive de seus sonhos e fantasias, porém não há democracia!

Quantos poetas morreram por amar alguém e expressar seus sentimentos?

E para que, se foram jogados ao vento !

Sem compaixão e sem perdão!

Só desejei você!

Mesmo com meu coração partido e dolorido, quero que sejas feliz!

Que encontre uma guria da sua idade, e que você a ame com idoneidade,

mais do que eu, pois só assim você vai entender o quanto que doeu...

... Seu desprezo ...

... Realmente desejei você !