>>Versos Simples.
“A vida faz sentindo
Quando tudo na vida
Perde o sentido”.
Sua mala está vazia,
É dezembro...
Quem me dera
Encher de alegria.
Dias lindos
Enfeitados de fitas
E jasmins
Presentearia...
Selaria com todo carinho
Que tenho por ti,
E enviaria no vento
Que te toca por mim.