O Inferno é o Paraiso

Talvez isso seja um Adeus, até logo

Talvez eu não possa mais continuar

Não quando o inferno está ao meu redor

Não quando o Diabo sorri para mim

Talvez a vida seja feita para se brincar

Talvez a vida seja apenas para se morrer

E não quero pensar muito na vida

Não quando sei que a morte é a certeza

Deus, eu peço, livrai-me de todo mal

Livrai-me do fogo do inferno agora

Perdoa-me pelos crimes cometidos

Não me permita o inferno nunca

E Deus, eu sei que sou humano

Sei que sou errado, tipo de monstro

E sei que o inferno é um paraíso

Para todos que vivem no pecado

Markos Queiroz
Enviado por Markos Queiroz em 09/12/2009
Código do texto: T1968859
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.