Entendi

No silêncio do seu coração

O meu se calou

Triste ficou

Na minha volta

Você não estava lá

entendi...

Fui embora

Você não veio

Nem ligou...

Entendi!

Vou aprendendo ser sem você

Colocando pessoas para preencher esse buraco,

Pessoas, talvez uma ficção inventada por mim.

Um ser único sendo substituído

Grito seu nome

Desejoso de respostas...

Entendi!

Você se foi

ou nunca de fato esteve aqui!

Mais uma vez, entendi...

Elen Paiva
Enviado por Elen Paiva em 09/12/2009
Reeditado em 09/12/2009
Código do texto: T1968572