Eu Disse Adeus

Eu jurei que nunca diria isso

Mas nunca é uma palavra forte demais

Pesada demais para ser pronunciada

E dessa vez eu cai, machuquei os joelhos

Mas levantei sangrando, com um pouco de fé

Eu jurei que nunca diria Adeus

E cometi meu maior erro dessa vez

Não pensei que seria tão dificil pra quem ficou

Não pensei que seria dificil para mim que parti

E eu disse Adeus para meu melhor amigo

Eu andei pelas ruas aquelas noites

Onde havia chuva, frio e calor

Onde havia risos, choros e também amor

Eu disse á mim mesmo que não partiria

Eu jurei que nunca diria Adeus

E cometi dois erros numa tacada só

Eu disse nunca, eu disse Adeus...

Eu disse Adeus para meu melhor amigo

Eu disse Adeus e fui para um lugar que não conheço

Um lugar onde não me reconheço...

Markos Queiroz
Enviado por Markos Queiroz em 09/12/2009
Código do texto: T1968426
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.