Chora , meu coração!!!

Ei , tristeza , desabita meu coração!!

leva junto essa dor que se instalou.

Seja ao menos piedosa

tenha piedade de mim! Por favor!

Não sei mais como acordar...

Agora , acordar é apenas um abrir de olhos.

Não sei mais como falar...

De canto , minha voz passou a barulho.

Eu ando pelos cantos sem objetivo.

O correr dos minutos me cansa.

Volta tempo?! Por favor!

E pára naquele momento em que fui feliz.

Eu já estou perdendo os sentidos...

Tato, não sinto mais a sua pele.

Olfato , não sinto mais o seu perfume.

Paladar , perdi os seus beijos.

Audição , sua voz foi habitar outros ouvidos.

Perguntas não se calam dentro de mim.

Jamais mencionei tantos porquês...

A vida me mostrou um caminho diferente

e hoje reza para haver um cruzamento entre nós.

É tão simples aprender a sonhar

mas ninguém explica o quão é difícil deixar de sonhar.

É tão fácil aprender a amar

mas ninguém diz como é fatal deixar escapar o amor.

Rafael Rezende Da Costa
Enviado por Rafael Rezende Da Costa em 18/07/2006
Reeditado em 11/08/2009
Código do texto: T196830
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.