Choro de Outono

No lua de outono, eu sentei e chorei...

Chorei, por não ter voçê ao meu lado.

Chorei, pelo vazio que no meu peito está estalado.

Chorei, pela minha partida sem se quer dizer um adeus.

Chorei, por não ter mais seus olhos que refletem os meus.

Chorei, por não acreditar no amor infinito.

Chorei, pois nunca senti sentimento tão lindo.

Chorei, pois se feicho os olhos vejo teu rosto.

Chorei, por esconder meus sentimentos me achando um bobo

E mais ums vez eu chorei, chorei!

Por não gritar seu nome aos quatro cantos do mundo!

Chorei, quando aprendi que o amor é um sentimento mutuo.

E muito chorei, chorei e chorei...

Mais chorei tanto que minhas forças se esgotaram

E chorei ao perceber que estava errado

Então chorei bem alto!!!

Chorei forte, chorei alto, que até voçê sentiu,

E foi de tanto chorar nas noites frias no luar de outono,

Que para o nosso amor meu coração se abriu...

autor:Marcos vinicius Santana da Hora. >>Markinho-Vinih<<