Cansei

Cansei de esconder

o que eu sinto

Por muito tempo estive

lutando contra esse sentimento

tentando assim me defender

Achando que assim meu coração

não venha novamente a sofrer

Mas é isso que tem feito

todos os dias meu corpo adoecer

Não sei quanto tempo eu ainda tenho

ou quanto você tem

Sei que minhas palavras não podem te

convencer

Queria tanto poder te dizer

olhando em seus olhos

mas as vezes parece que isso nunca vai acontecer

E esteja onde estiver

saiba que eu penso em você

e as palavras que eu quero dizer

é..

que Eu te amo e não consigo viver sem você...

Sonho acordado todos os dias

tentando me encontrar contigo

mas já faz muito tempo

e você talvez nem queria mais me ver

Eu não culpo você

Afinal, a raiva me cegou

fazendo com que eu despeja-se toda minha raiva

Sei que com isso lhe fiz chorar

mas saiba que cada palavra que eu escrevo

caiu junto um pedaço de mim;

E não tem como eu escrever sem que

rolem lágrimas de meus olhos

os mesmos olhos que um dia tiraram suas dúvidas

hoje esperam pra nem que seja de longe

poder te ver

Mas saiba que esteja onde estiver

eu ainda penso em você

Queria tanto poder te abraçar

tuas mãos segurar

teus lábios beijar...

Mas mesmo que isso nunca venha acontecer

saiba que cansei de meus sentimentos

esconder...

O Pequeno Corvo (Joel Lopes)
Enviado por O Pequeno Corvo (Joel Lopes) em 09/12/2009
Reeditado em 14/02/2010
Código do texto: T1967906
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.