Desculpe companheiro

Desculpe meu camarada
O tempo me enganou
O sistema não foi teu
A palavra me faltou
Desculpe meu companheiro
Se o mundo já chegou
Fui bandido de uma hora
Em que o problema acabou
Desculpe meu amigo
É querido que eu sou
No caminho em que fico
De um tempo que passou
Desculpe se já foi
O que sou que já faliu
O problema de meu amigo
No caminho que faltou
Desculpe se já foi
O que quero se já fui
O que sou é um esqueleto
Do humano que morreu
Desculpe, desculpado
De uma culpa que passou
Do amigo que faltou
Do humano descuidado
Desculpe o meu engano
E a palavra que faltou
Camarada que morreu
Companheiro que acabou
luiz machado
Enviado por luiz machado em 08/12/2009
Reeditado em 10/12/2009
Código do texto: T1967573