TRAICÇAO INESPERADA
Quero sarar a ferida
que deixas te no meu coraçao
amo te com toda a minha vida
teu amor,foi uma cruel traicçao
vivemos momentos de alegria
o dia a dia corria muito bem
da tua traicçao eu nao sabia
soube a pela boca de outro alguem
fazias tudo escondido
para a tua traicçao nao ter fama
nao acreditava que o meu marido
fazia amor com outra na nossa cama
queria destruir meu casamento
essa outra mulher uma puta de entriga
queria o meu consentimento
e dizia se ser so uma amiga
amiga mas com falsidade
foi isso que eu percebi
que era amante do meu marido de verdade
fiquei ferida quando descibri
a toda a hora a todo o instante
essa puta telefonava para o meu amor
a minha alma mudou num segundo constante
minha vida ficou um filme de terror
uma inesperada separaçao
sem de mim se ter despedido
meu marido so viu essa soluçao
meteu se num aviao e foi para longe fugido
diz me que vai voltar
mas so o tempo pode dizer
foi para longe pensar
e os erros que fez diz me que e para esquecer
agora estou na solidao
desiludida e magoada
nao sei se o meu coraçao
vai te perdoar essa traicçao inesperada
(factos reais do meu cruel sofrimento)
MAXIMA LUIS