REVOLTA
CALO A MINHA VOZ...
ARREBENTADA POR DENTRO ME ENCONTRO...
AS MINHAS FORÇAS ESTÃOS SE EXAURINDO!
NADA VEJO ALÉM DE UM VAZIO SEM FIM...
VIVO A ESMOLAR,
ESPERANÇA E DIAS DE PAZ.
O QUERER SER FELIZ...
POR QUE CAUSA-ME TANTA DOR?
SÓ MAGOA MEU JÁ TÃO SOFRIDO CORAÇÃO,
NEM PERMITE QUE EU TE QUEIRA!!
DILACERA-ME POR DENTRO...
EM MINHAS LÁGRIMAS COLHO GRITOS!
GRITOS INCONTIDOS DE DOR!
ANGUSTIA....AGONIA E DESESPERO!
CONFLITOS, VIOLÊNCIA E EGOÍSMO.
SÓ TENS A ME OFERECER ISSO?
AFASTA-ME DE TI ATRAVEZ DOS TEUS ATOS!
SINTO-ME CANSADA...
ANOS SEGUIDOS EM QUE MINH'ALMA PEDECE!
RESTA-ME CALAR...
NÃO MAIS PROTESTO.
EM MEUS PENSAMENTOS INCONTROLÁVEIS,
APENAS VIVO.