Sentimentos imaginários
Andando pelas ruas, eu posso perceber...
Que as pessoas sofrem caladas...
Por medo do que vão dizer...
Se escondem atras de muros...
Se trancam em suas salas...
Procuram um canto escuro...
Penduram-se nas sacadas...
Barulhos durante o sono...
O pavor da escuridão...
O medo de sair a noite...
Sentimentos imaginários...
Ilusões do coração...
Sofrimento sem perdão...
Mal sem solução...