Cai a chuva...

Cai a chuva lentamente

Sobre a casa do doutor

Cae também sobre o barraco

Onde tudo se alagou.

Escorre a chuva lentamente

na vidraça da madame

Escorre também no morro

Onde soterrou um homem.

Cai a chuva muito forte

Sobre o chalé do empresario

cai também sobre a ponte

onde estão os desabrigados.

Cai a chuva muito forte

Sobre a casa do politico

cai também naquele bairro

Onde se afogou um menino.

Cai a chuva sem parar

Sobre a catedral de Roma

Cae também sobre os fiéis

Que estão chorando na lama.

Epaminondas Barbosa
Enviado por Epaminondas Barbosa em 08/12/2009
Código do texto: T1966783