MADRUGADA ERRANTE

É TARDE E AS LAGRIMAS ROLAM POR SI SÓ.

A PESSOA QUE EU AMO ME ESQUECEU.

E EU , ESQUECI QUEM ME AMA.

POBRE CORAÇAO PARTIDO.

OUÇO SEUS LAMENTOS NOITE A FORA.

NÃO SE SINTA PARTIDO A MIM JÁ VEIO O CASTIGO.

MINHA CABEÇA CONFUSA MUITAS VEZES OBTUSA.

NÃO CONSIGO TE ENTENDER, TÃO POUCO TE ESQUECER.

SUAS LEMBRANÇAS QUE ANTES AQUIETAVAM MEU PEITO CONFORTAVELMENTE.

HOJE NA MINHA MENTE SÃO COMO FLECHAS ARDENTES.

NÃO DOMINO MEUS SENTIMENTOS.

EU QUERO É MERGULHAR NO FUNDO E ME DEIXAR AFOGAR.

QUERO SUMIR NESSE MUNDO SEM PISTAS POR ACHAR.

ME DEIXE SUMIR COM MINHA DOR.

QUEM ME DERA SENTIR O TORPOR DA MENTE DOS AMANTES.

E ME LIVRAR DA DOR QUE SINTO DOS CORAÇÕES ERRANTES.

vivi star
Enviado por vivi star em 08/12/2009
Reeditado em 19/01/2010
Código do texto: T1966735