NA NOITE DE NATAL

Na noite de Natal

simplesmente olho o céu,

me deixo levar pelas lágrimas,

choro por todas as família

que jamais terão natais,

pelas crianças inocentes

ainda acreditando em fadas

e que nunca terão presentes,

pelas mesas onde não

haverá nem mesmo o pão,

então espero que essa

festa nababesca dos ricos,

muitas vezes grandiosa

em esboçar hipocrisia,

passe logo, o mais

depressa possível

para que o Senhor

Jesus Cristo possa,

enfim, dormir em paz,

e meu coração também.

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 08/12/2009
Reeditado em 08/12/2009
Código do texto: T1966187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.