EU SIMPLESMENTE EU

QUANDO O TEMPO PARA A NOITE DORMI

A SOLIDÃO COMEÇA ME ENVOLVER

VIAJO EM MIM PROCURANDO

ALGO QUE NÃO SEI O QUE

SONHOS PERDIDOS NO TEMPO

FELICIDADE EM ALGUNS MOMENTOS

A TRISTEZA JA FAZ PARTE DESTA HISTORIA

QUE EU PREFIRO ESQUECER

O MEDO FAZ PARTE DA MINHA VIDA

JA NÃO QUERO MAIS VIVER

SÓ QUERO PASSAR BATIDA PELO ESPAÇO

ONDE POETAS SE PERDE POR FALTA DE SONHOS

E MORRE POR MEDO DE VIVER

FICOU QUERENDO QUE TEMPO PARE

PARA PODER VIVER SÓ OS MOMENTOS FELIZES

MESMO QUE SEJA SÓ FANTASIA

MESMO SABENDO QUE ELAS UM DIA ACABA

EU SOU HUMANO E SÓ QUERO ALGUÉM PARA CONVERSAR

DEPOIS OLHAR PARA CÉU E VER ESTRELA SEM PENSAR NADA