O ultimo toque do meu celular.†

Suspira o som

A sua voz faz o eco

Que a distancia não vê

Procuro reaver

O toque do meu celular

Que me toca toda vez

Em que recebo a sua ligaçâo

Espero você me ligar

A noite camufla essa vontade

Por menas necessidade

Fico ancioso em me impacientar

Toda vez que escuto a sua voz

O veludo sabor de sua suavidade

Traz a paz e a juventude

No meu ouvido enceirado

Procuro o seu recado

Não tenho muito tempo

Minha bateria esta no fim

Ao menos enfim

Ouvi o meu anjo querubim.

Á alma é barata
Enviado por Á alma é barata em 08/12/2009
Código do texto: T1966131
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.