QUANTAS
Porque o meu coração bate por mil, e ao fim ao cabo estar só
QUANTAS
A ti, com amor, imenso amor...
Palavras escrevi
E escreverei?
Mas nunca nelas encontrei a felicidade
Mas sem elas não sei quem sou
Nem o que serei…
Sensações
Brotam do meu peito
E que ficam desencontradas da vida
Por ninguém lhes pegar?
Carta que pede um endereço
Mas que não tem a quem entregar…
Mulheres eu amei
Sem que esse eco
Tivesse uma resposta?
Porque ao fim ao cabo
Nesta equação existencial
Eu pareço a parcela
Que menos importa…
Mas amor
Só tive um
Ao longo de mais de mil anos de existência
Outras poderão surgir
Embora seja a Ela
E só a ela
Que ele pertence
Pois ele é a mais maior valência
Que eu tenho para oferecer
Corpo que embala a alma
Para esta tanto não sofrer
Nesta luta desumana
E tantas vezes sem sentido
Quando o que eu apenas queria
Era um abrigo
Ou também
Que alguém
Ficasse
Finalmente comigo…