Boa tristeza

Em casa na frente desse caderno digital,

não estou sozinho, mas fiquei mal.

Senti saudades de um pouco de tristeza,

e não quero que seja feito aqui uma limpeza.

Quero nessa noite de segunda e chuvosa,

compreender por que você não se entrosa.

Você que some e volta de repente,

e o pior que sinto falta de ti a minha frente.

Gostaria que você viesse e ficasse,

não fugindo não sinto saudade.

Dai consigo quem sabe saber,

que preciso de ti também para crescer.

Sua presença não deve ser extirpada,

você é a cruz a felicidade disfarçada.

Preciso de ti para saber que estou bem,

você fica aqui mas não vai além.

E nessa noite que difere do nosso verão,

trouxe a tristeza ao meu coração.

Não para ela aqui todo espaço tomar,

hoje será minha amante, felicidade é meu lugar.

FVC 07/12/2009