Esquecer!

De noite, de dia, eu vivia em sintonia.

Nem sabia que você existia.

Nas noites de lua cheia, a vida era como um lual que clareia as areias e o mar.

Estava sempre só, eu queria que minha cabeça desse um nó.

Me fechei em mim mesma, busquei minha clareza.

Dei chances ao amor, mas ele não me encontrou.

Busquei as faces da alegria, mas ela nunca me via.

Dos dias de felicidade, a luz da realeza, me deixava e com destreza.

Queria alguém pra mim, mas esse alguém não existe, enfim!

Vou a todo tempo em busca de dias com mais emoção, para que eu consiga ser feliz de novo e de coração.

Alguém que cuide de mim, ame-me, e não se ausente, que fique o tempo todo presente.

Não existe tal amor eloquente?

Me pergunto finalmente, onde esta o amor, que nunca presente?