Solidão

A solidão nunca se fez tão presente como nesse final de ano

nunca senti um aperto tão forte em meu peito

clamando por perdão

Tudo aquilo que achei que tinha enterrado volta

com tudo arrasando meu coração

Estive vivendo mais uma ilusão

que me contaminou me arrastando para mais uma

densa escuridão

O que me salva é ter de volta

minha inspiração,

que são sentimentos mais profundos

do meu coração

Que gostaria que fluissem como a mais bela

canção,

mas ao contrário são considerados apenas como pedras na mão

E é isso que mais me corrõe

aumentando ainda mais minha solidão

e faz nascer pensamentos dizendo que pra mim

não há mais solução

E terei que viver

escondendo este sentimento no mais profundo

do meu coração

E só revelar quando estiver junto e sem mais essas feridas

que só causam ilusão....

O Pequeno Corvo (Joel Lopes)
Enviado por O Pequeno Corvo (Joel Lopes) em 07/12/2009
Reeditado em 14/02/2010
Código do texto: T1965947
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.