ADEUS
Nau perdida...
O Mar
às vezes
perde
o percurso
das naus...
Rochedos incertos...
Faróis apagados...
Até ao Mar
o navio deixa saudade...
Na escuridão o mar é só receio...
Ele abarca minha solidão
Abarca meus anseios...
Mas desconhece os passos
que aporto sobre as terras...
desertos...
ilhas submersas...
Sem tua paixão
Sem tua recordação
o Mar é só receio...
Sem navios...
Sozinho...
Um mar de adeus...