Ainda te amo, mas...

Se quiseres realmente partir

Nada poderei fazer para te impedir,

Apenas posso pedir pra você ficar

E não me abandonar.

Mas se você já tiver tomado sua decisão

Tudo o que eu fizer será em vão

Te pedir pra ficar não vai adiantar de nada

E você me fará uma enorme falta.

Mas se de tudo, você me disser que já não pode mais

E tiver a certeza de que pra mim não voltará jamais

Então pode ir, mas levaras contigo minha paz

Por isso vá e nem ao menos precisa olhar para traz.

Ficarão aqui as lembranças

Mas não tem jeito, inevitáveis são as mudanças

E tudo o que vivemos vai ficar guardado na memória

É uma pena, mas acho que aqui decreta-se o fim da nossa história.

Luanda Cristina
Enviado por Luanda Cristina em 07/12/2009
Código do texto: T1965431
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.