Fuga de Poemas...

Tem dias que fica dificil

até falar de poesia...

Tanta coisa, as vezes nos aborrece

Que nos dá até melancolia...

Ver o crime em banalidade

vitimar uma criança inocente,

Fére o nosso coração!

É um fato até indescente...

As palavras poéticas de alegria

as vezes até fogem de minha mente

quando vejo no transito, inclemente

fogem palavras de amor, no peito até sangria...

Mesmo assim, busco em Deus um refúgio

e na prece uma inspiração...

Que sabe fujo por instante de tudo isso

e encontro no peito uma bela canção...

Não fuja poema e fique!

não abandone nossa mente, nossa cantoria

Amor , carinho, sedução e saudade de luz

Devem fazer parte de nossa cotidiana Poesia...