MINHA MORTE

Luto,

Roupa preta,

Choro,

Flores,

Tristeza

Coração pranteado,

Velas acesas,

Óculos escuros,

Indagações no ar,

E pessoas a chorar.

Marília Cavasin

maririasan
Enviado por maririasan em 07/12/2009
Código do texto: T1965099