Cocaína
tem um pouco?
quem usa quer sempre estar louco...
tem o Resto?!
fucinhando feito porco a procura de uma fuga
a procura de um encontro com o extra real
não, uma vez não faz mal...
é assim que se diz?
faça -me o favor
não seja dessa droga a
meretriz.
não terminarei esse poema
mas aceito opiniões...