Arrependimento

Me nego em teu gemido,

despretensioso querer,

despeço-me no sentido,

de querer-te sem saber...

Rebelo-me ao teu charme,

afogo-me na paixão,

Desperto, e já é tarde,

deixaste-me no chão...

Acordo.. Um pesadelo,

Adormeço, sem razão,

só um fio de seu cabelo,

me sobra no colchão.

O vento vem chamar-me,

é noite fria indolor,

nada sinto em meu corpo,

já morri seu seu amor!

Mando Mago Poeta 19:04 6/12/2009

Mando Mago Poeta
Enviado por Mando Mago Poeta em 06/12/2009
Código do texto: T1963861
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.