NOVEMBRO VERMELHO

NOVEMBRO VERMELHO.

NOVEMBRO, ONDE O AR É PESADO E AS FLORES PERDEM A COR.

MINHA ALMA SE PERDE NO VAZIO.

NOVEMBRO, ONDE SÓ HÁ TONS DE VERMELHO.

ONDE O CÉU É TÃO SOMBRIO, CARREGADO COM SUAS NÚVENS DE MAL HUMOR.

NOVEMBRO É AMARGO, É FÉL É DE UMA DOR AVASSALADORA.

QUE ENTRA NO MEU CORAÇÃO E DESTROI TUDO.

EM NOVEMBRO EU NÃO TENHO CORAÇÃO, EU NÃO SINTO NADA.

NOVEMBRO É O FIM DE UMA INOCÊNCIA PERDIDA, QUE NUNCA MAIS SERÁ ENCONTRADA.

NOVEMBRO É A PUREZA SENDO DILACERADA PELO LEÃO.

NOVEMBRO É VERMELHO.

VERMELHO SANGUE E LÁGRIMAS.

EM NOVEMBRO NÃO TEM SOL, SÓ HÁ ESCURIDÃO E CHUVA.

NOVEMBRO É TORPE É DÉSPUTA É DOENTIO, NOVEMBRO NÃO DEVIA EXISTIR.

vivi star
Enviado por vivi star em 06/12/2009
Reeditado em 19/01/2010
Código do texto: T1963743