ADEUS PARA SEMPRE
Estamos partindo
Vou me despedindo
E deixo alguém sorrindo
Não que estivesse feliz por isso
Mas porque levo boas recordações
E vou sem olhar para você
Evitando não chorar
Pois não vou mais voltar
E belas lembranças de você
Guardadas vão ficar
Adeus para sempre
Tenho medo dessa frase
Mas foi assim que tudo acabou...
As folhagens caem no outono
E os ventos resfriam o pulmão...
Adeus para sempre
Perdoe-me por isso
Não sou eu o dono da verdade...
Queria dizer até logo
Mas não sou o dono da mentira...
Por ironia do destino
Eu vou...
E adeus, adeus
Uma lágrima escorre sobre meu rosto
E não te vejo
Nem me lembro mais
Meus olhos se fecham
E adormeço em paz.