Deserto

Vou andando, andando, pelo sol do deserto.

Sem olhar para o passado, tão recente e tão perto.

Vou andando, andando, ele quase me pegando e as lágrimas me desobedecendo.

Sentindo remorço pelo que deixei, corações partidos, esperanças desfeitas.

Vidas acabadas pessoas destroçadas.

Ahh, se eu pudesse curar a sua dor.

Vou andando, andando, e me desfarcelando pelo caminho cheio de espinhos e mágoas.

Andando, andando, desesperada olhando pra frente tentando enxergar meu destino.

Que meus olhos não conseguem ver.

Andando e andando, pra frente sem destino sem alma sem ninguém.

Sozinha no meio do deserto.

Cheia de culpa.

vivi star
Enviado por vivi star em 06/12/2009
Reeditado em 19/01/2010
Código do texto: T1963592