Espirito de fênix, coração de ônix.†

Preciso de uma mulher

De uma bebida

E uma razão pra sorrir!!!

A minha vida esta perdida

E ela tem certeza disso

O vandalismo

Não me ressucita mais

Abego o meu libido

Apenas por versos seus

Somente no escuro

Que consigo me sentir em paz

Sou o pior escritor

Isso é o que melhor faço

E por esse dom

Me sinto constipado

Todos sabemos

Procuramos pelas palavras

Elas estão perdidas pelo ar

Assim como nós estamos

Perdidos aqui nesta terra

Sem responder aos nossos conceitos

O sol mastiga o nosso suor

Ao contrário do amor

Que engole nossa solidão

Poemas felizes ou tristes

Fracos, fortes

De sua compreenção ou incompreendidos

São apenas poemas

E tudo se é um poema

Se estiver dentro

De sua esfera imaginativa...

Á alma é barata
Enviado por Á alma é barata em 06/12/2009
Reeditado em 16/12/2009
Código do texto: T1962688