Minhas memórias

POR ONDE ANDAM MINHAS MEMÓRIAS ?

NÃO SEI.

POR ONDE VAGUEIAM MEUS LAMENTOS, MINHAS TRISTEZAS, MINHAS ALEGRIAS, MEUS TRÁUMAS, MEUS DESEJOS, E MINHA DOCE ADOLESCÊNCIA ?

EU NÃO SEI.

ONDE ESTÁ O RELATO DO MEU PRIMEIRO AMOR ?

DA EUFORIA INOCENTE DO MEU PRIMEIRO BEIJO?

DAS DESCOBERTAS DO MEU CORPO?

MEUS MEDOS?

MEUS ANCEIOS ?

MINHAS ESPECTATIVAS ?

EU NÃO ME RECORDO MAIS.

ONDE ESTÃO MINHAS PÁGINAS DECORADAS COM PAPEL DE BALA,

GLITER, BATON, E FLORES RETORCIDAS?

LEMBRANÇAS DE PAIXÕES NÃO CORRESPONDIDAS ?

EU NÃO CONSIGO ME LEMBRAR.

NÃO ME LEMBRO COMO FUI FELIZ OU INFELIZ.

EU NÃO SEI QUEM FOI MINHA PRIMEIRA DECEPÇÃO AMOROSA.

NÃO SEI QUEM FOI QUE ME AMOU E QUEM ME TRAUMATIZOU.

E NEM POR ONDE ANDAM MEUS PRIMEIROS RABISCOS DE POESIA E ALMA .

COMO PODE EXISTIR ALGUEM ASSIM, TÃO INSENSÍVEL A PONTO DE JOGAR A MINHA VIDA NO LIXO?

SABENDO QUE TUDO QUE EU POSSUÍA NA VIDA ESTAVA ALI, ANOTADO.

MINHAS LEMBRANÇAS BOAS, AS MÁS, NÃO IMPORTA ELAS ME PERTENCIAM, ERAM MINHAS EXPERIÊNCIAS, MAL SUCEDIDAS OU NÃO ERAM MINHAS.

TUDO, TUDO, JOGADO EM UM TAMBOR FÉTIDO DE LIXO !!!!!!!!!

PELAS RUAS TENTEI ACHA-LAS MERGULHEI EM UMA BUSCA INCESSANTE PELA MINHA VIDA!!

PERGUNTEI A MUITOS, ESPEREI POR TARDES INTEIRAS.

MAS A MINHA VIDA SE PERDEU NO LIXO DA IGNORÂNCIA DAQUELA QUE ME DEU A LUZ DA VIDA.

HOJE AINDA NÃO ME REFIZ DESSE TRÁUMA.

MAIS UM, DENTRE TANTOS OUTROS , SOU DO MUNDO DAS MINHAS ILUSÕES, SEM VIDA E COM O PASSADO PERDIDO EM ALGUM LUGAR POR AI.

SEM ESCOLHAS FUI ARREMEÇADA PARA LONGE , ONDE ATÉ HOJE ME PROCURO.

ONDE ESTÃO MINHAS LEMBRANÇAS ?

EM QUE ESQUINA EU NÃO PROCUREI ?

EM QUE MUNDO SE ENFIARAM?

A MESMA QUE ME DEU A LUZ, ME TIROU A LUZ.

E HOJE ME JOGUEI NA ESCURIDÃO DO NADA.

ONDE NÃO TENHO FÉ NEM LEMBRANÇAS.

ESTOU SÓ NESSE MUNDO CRUEL E TRISTE.

vivi star
Enviado por vivi star em 05/12/2009
Reeditado em 19/01/2010
Código do texto: T1962479