O seu declínio

Por que devo declinar a felicidade de que seria vítima?

Por que devo declinar a uma paixão tão explícita?

Por que devo declinar?

Dentro de mim, é como se houvesse um escárnio de esperanças desfeitas.

Por que devo declinar, a um amor tão sentido em meu peito?

A essa delicadeza de sentimentos?

A grandeza de nossos momentos?

Por que devo declinar a você?

Por que devo declinar a tanto amor?

Saber que você não me ama.

Que você declinou a mim.

Me deixou ainda mais triste.

Como declinar ao meu coração?

Como?

vivi star
Enviado por vivi star em 05/12/2009
Reeditado em 19/01/2010
Código do texto: T1962449