DISTANCIA
a solidao chegou
o nosso amor morreu
voce nao reparou
que meu corpo e metade do seu
a distancia bateu a porta
as lagrimas comecaram a cair
a minha alma ficou morta
quando soube que ias partir
como doi a separaçao
de um amor de verdade
choro lagrimas de paixao
e na solidao embriago me de saudade
voce decidiu pedir tempo
para depois querer voltar
vivo no desespero como o vento
que nao sabe por onde soprar