Escuridão
Escuridão
(Alex Louzada)
A vida no escuro do mundo
Distante do nosso alcance
Vida és só um detalhe básico
Morte tu és a verdadeira fonte
Que nos guia no infinito
Depois que atravessamos a ponte
No universo sem realezas
Barreiras fazemos sobre o muro
Pela morte da consciência
Diferentemente sentimos o mundo
E com ela todas as incertezas
Num sono pesado e profundo
No escuro a vida se deixa levar
Por todos eternos minutos
E saudades pra quem ainda há de aguardar
Sua hora seu pecúlio
Luzes haverão de se apagar
Como olhos se afastam de furos
Mas antes que essa luz me cegue
Vou acendendo minha vela
Para que eu possa descansar em paz
E me preparar para uma nova era
Distante desses humanóides imbecis
Que só pensam em fazer guerra
Dinheiro, dinheiro, dinheiro
No centro das ambições
Ah que mundo pequeno
Para as mazelas humanas, repletas de ambições
Escuridão me busque em silêncio
E me deixe sentir tua densidão