TUDO PASSA...

A árvore onde eu escrevi seu nome e o meu, morreu.

Aquele velho coração que batia por ti, cansou de apanhar.

Aquele jovem sonhador, ja não é mais um jovem, é apenas um velho sonhador.

Aquele fim de tarde que te ofereci, chegou ao fim.

Aquele amor, sabe aquele?

Pois é! , Eu não sei!

Epaminondas Barbosa
Enviado por Epaminondas Barbosa em 05/12/2009
Código do texto: T1961403