266)Essa dor.
Essa dor latejante
Que toma conta do meu corpo,
E invade a minha alma.
Que tira o meu sono
E me faz triste.
Essa dor estressante
Que me faz sentir
Meio morta, meio gente.
Essa dor
Que meu corpo reclama,
Me aprisiona,
Como se a ela pertencesse
Onde quer que eu vá.
Essa dor sem limite.
Exaustiva
E remitente,
Está abalando minha estrutura
Chegando ao meu limite
E perturbando a minha mente.
18/05/1994