Dentro de mim


Abraço todos os sonhos
Mas trago comigo
Todas as dores do mundo
De quem sofreu
De quem sofre
Como se todos me afetassem e partisse
Minha alma sente
O mais invisivèl sentido
O que vem de fora
O que mais niguem precisa
Cai tudo dentro de mim
E acolho em meus braços
Toda tristeza sem fim
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 05/12/2009
Código do texto: T1961036