Como estou
O tempo me leva suave
E se de ti me aproxima
Também o deixa mais distante
A razão e o delírio, siameses
Como ácidos delineiam
os teus contornos
O sono conturbado e o
choro triste...
São marcas do seu adeus
Sigo-o na multidão dos
teus dias...
Ao longo desse tempo
em que se fez...
Antes de se tornar saudade
Caminho dopado pela dor
Em farrapos pelo caminho
Que me levará a você
Vou...