Eu Lamento

Eu lamento

Pelo transtorno e tormento

Eu lamento

Se fiz você perder seu tempo.

Eu lamento

Se eu não sou

O que você pensou.

Eu lamento

Mas não vou

Me tornar o alguém que seu pai sonhou.

Eu lamento

Pelo sentimento

Que, como disse você,

Eu, talvez, jamais irei entender.

Eu lamento

Pelo que passa aí dentro,

Pelo sofrimento...

Eu lamento

Por não saber,

Lamento por não ser

Como fui antes, mas

Foi você quem me pediu paz.

Eu lamento,

Mas chegou a hora.

Tardei a ir embora

MAs agora eu vou.

Eu lamento pela demora,

Pelo tempo que levou.

Eu lamento

Se continuo te ferindo,

Ou magoando.

Eu lamento

Ser ruim, tanto indo

Como ficando.

Eu lamento

Pois nada mais posso fazer.

Eu lamento,

Mas não vou me arrepender.

Eu lamento

Por ser tão inconstante

Como amigo e como amante.

Eu lamento,

Mas será diferente doravante.

Eu irei e levarei os livros da estante.

Eu lamento

Não deixar o endereço.

Eu não sei onde vou; sei que é distante,

Mas sou grato pelo apreço.

Eu lamento

Ser tão frio na despedida,

Mas, de tanto lamentar,

Minh'alma se vê sem saída;

E, por não poder ficar,

Eu lamento;

Mas devo partir, minha querida...

William G. Sampaio [23/7/09]

William G Gardel
Enviado por William G Gardel em 04/12/2009
Código do texto: T1960187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.