Confortável Conformismo

Já não te peço pra voltar,

Pois sei que você voltaria.

Nem peço pra você me amar,

Pois, certamente, você não poderia.

Já não te dou um codinome,

Pois nunca te chamei por um.

Já não penso na dor que não some,

Por ti tenho, sim, amor como nenhum,

Mas já não tento mais te convencer,

Pois você não se dá por vencida;

Não vou argumentar com você,

Pois já sou, pra você, página esquecida.

Não imploro mais por uma chance,

Pois é certo que você não daria.

Não te explico qual é o 'lance',

Pois, de fato, você não entenderia.

Não minto mais para mim,

Pois eu não iria acreditar.

Encaro a verdade, é assim,

Te perdi e não vou recuperar.

Estou conformado; e você, está feliz?

Não vou pedir piedade, não,

Mas vou dizer o que eu sempre quis:

Eu te amo para sempre, coração.

Não importando o que você faz, ou diz.

William G. Sampaio [6/11/09]

Não

William G Gardel
Enviado por William G Gardel em 04/12/2009
Código do texto: T1960153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.