Poeta chorão
Pois é amigo
A vida parece com ondas
Conquistas e afrontas
Não tendo como imaginar
Em momento de euforia
Nada parece conter
Enorme alegria
Invadindo o ser
Mas, nem tudo são flores
Afinal, até as rosas
Carregam em seu conteúdo
Espinhos que geram dores
Quem se acostuma
Ou admite perder
A derrota nos priva do chão
Retira aquele abrigo a acolher
Mesmo se a vida fosse festa
Felicidade não seria plena
Camuflariam muitos prantos
Muita folia, muitos enganos
Independente dos paradigmas
Melhor seria trocar tudo
Curar a ferida
Evitar a despedida
Como conter o pranto
Admitir a ilusão
Aceitar de vez o não
Até o poeta chora, nesta canção