Por ela
A ela e por ela
Pelo que fomos
pelo pouco que ainda resta
e pelo que se foi.
Pelo que senti
Pelo que ainda sinto
Pela lagrimas que já se foram
E pelas que ainda derramo
Por estas páginas amarelecidas
Por meus versos borrados
Pelas palavras não ditas
Pelo amor acabado.
Pela imensidão deste abismo
Por meu peito profanado
Embriago-me, por tudo isto
E me lanço para esquecer do passado