Buscando Respostas
Quando busco resposta no infinito
Quando o infinito se torna tão distante
Que nem mesmo sei onde estou
Quando estou não sei onde
Acho um estranho no infinito
O infinito às vezes me torna estranha
E quando busco resposta nada encontro
Pensamentos soltos com respostas vazias
Vazias de lembranças
Muitas vezes de uma saudade sem lembrança
Lembranças de respostas no infinito
Perdida em tempo passado.