DESABAFO
DESABAFO
Moacir S. Papacosta
Solidão sufoca minha alma
Saudade aviva recordações,
Esperança me implora calma
Mais um abraçado pelas desilusões...
Coração pulsa descompassado
Olhar se perde no infinito,
Pensamentos repousam no passado
Administro angustiado meu conflito...
No criado mudo vejo a velha fotografia
Leio e rasgo as cartas que recebi,
Pouco inspirado escrevo a derradeira poesia
Para dizer: - Quem tanto amou não está mais aqui!