INVEJA
Vi um casal de mãos dadas
Hoje
De manha,
Primeira visão
Matutina.
vi um belo casal
E me vi com minhas mãos vazias
Sem nenhuma mão para segurar.
Foi uma cena comovida
Comovente.
Numa manha ensolarada
Um casal de mãos dadas
Um concedendo seu carinho
Para
O
Outro
E eu sozinho de mãos vazias.