Fadado ao fracasso

Suplico-lhe que volte

não quero passar o

resto dos meus dias

sem você.

Não consigo gritar

sua perda sufocou-me

e um aperto tomou

conta de mim.

Chorar já não consigo mais,

minhas lágrimas se

acabaram no exato dia

que você parti.

Já não tenho motivos

para rir,

minha vida perdeu o sentido.

Perdi você.

A beleza do sol

já não consigo mais ver,

seu brilho agora

cega-me.

A beleza d lua

já não consigo mais ver,

sua pálida cor

insulta-me.

As estrelas são brasas

que queimam ,aos poucos,

os sonhos

que um dia sonhei.

O dia e a noite

já não existem.

Tudo agora, é um vasto

campo de escuridão.

Não acredito mais em mim.

Começo a inventar um mundo

onde tudo é possível,

mas no fundo sei que não é.

Dsoli
Enviado por Dsoli em 03/12/2009
Reeditado em 03/12/2009
Código do texto: T1958033