O POETA QUE TEM O TERRÍVEL DEFEITO DE SONHAR
A ti, minha linda, meu amor, tu sabes bem quem és…
O POETA QUE TEM O TERRÍVEL DEFEITO DE SONHAR
Desde pequeno que sonho
Desde a escola
Que dou comigo a escrever em verso
O sonho torna-me maior
A rima
Faz-me estar mais perto do universo
Perdi a conta
Às paixões que tive
Mas amor
No meu coração
Só há espaço para 1
E se me leres
Saberás que és tu…
Sonho com paz
Universos paralelos
Os tais
Onde a guerra é apenas
Um caminho
Para mundos de paz
Bem reais
Sonho com os olhos bem abertos
Pois os meus sonhos adormecido
Nada ficam a dever aos autênticos
Onde tudo, é tão lindo…
Muitos e muitas me olham de lado
Por tão intensamente sonhar
Mas esses e essas
Também nunca me conseguiram acompanhar…
Sonho para sempre
Acordar viver
E adormecer
Ao lado da pessoa amada
Amante
Amiga
Companheira
Até na mais dura das alvoradas
Ou então
Sonho apenas por ser feliz
Anos a fio
Juntos
Ou apenas
Eu aqui
E tu ali…
E tenho apenas medo
De não conhecer o Invisível
Ou então de repente acordar
Eu sou apenas
O poeta que tem o terrível defeito de sonhar