UM CORPO QUE SENTE FALTA DE COLO !!!

O VENTO SOPROU...

O TEU AMOR PARA BEM DISTANTE..

PERDIDO E ÁRIDO DESENCONTROU,

PARA EMERGIR EM CÂNTICOS DE DEUSES...

ESCORRE LÁGRIMAS DE CHUVA NO ASFALTO,

O PEITO ABERTO CHORA EM CANTO BEM ALTO,

UM PRAZER DE VOCE QUE NÃO MAIS VAI TER...

O CORPO SENTE FALTA DO COLO,

O GOZO SENTE SENSAÇÃO DA PERDIDA EMOÇÃO,

UM APERTO QUE MATA E DESMATA A PAIXÃO...

PLACAS DE ANÚNCIOS OBSTRUEM A VISÃO,

DE UMA PARTIDA QUE NA CURVA SE DERRETEU,

A POEIRA DE UM VENDAVAL TE ENCHE A BOCA,

LEVANTA A SAIA E TE RASGA A CHITA ROUPA...

NAO SABES O TEU FRUTO E PRODUTO,

MUITO MENOS USA O SABOR PRESERVATIVO,

COMBINAÇÃO...PEÇA ÍNTIMA..INTUIÇÃO...PENETRAÇÃO...

MOVIMENTO CIRCULAR ENVOLVENTE E COMBINATIVO..

DESTRUIÇÃO...EXPLOSÃO..PEDAÇOS DE SENTIMENTOS,

UNIVERSO EM CORES FALANDO LÍNGUAS ESTRANHAS...

VIVO OU MORTO...APENAS UM MOMENTO MÁGICO..

RESPIRAÇÃO DE UMA NAVE ESPACIAL QUE POUSA NO ÁRTICO...

Kulayb
Enviado por Kulayb em 02/12/2009
Reeditado em 02/12/2009
Código do texto: T1956798
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.