Amor quebrado

Desse amor quebrado

nao consigo juntar os pedaços.

E nem sei se haverá cola

capaz de refazê-lo.

*A água não tem cabelo ..."

Sinto no peito o rasgo,

o estrago

e o grito amargo,

desse fim

em que hoje vago.

Desse nada,

em que hoje divago,

desse porre que não trago,

dessa ressaca de Absinto

que enfeia o que sinto.

E agora?

O que faço dessa demora,

dessa tirana senhora,

dessa triste Aurora

que ilumina tua ausência

e a velha crença

de que sou quem não compensa.

* Dito popular.